新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >北京诺维工控新推出全铝拉丝,质量超轻工业显示器

北京诺维工控新推出全铝拉丝,质量超轻工业显示器

--全铝拉丝、质量超轻工业液晶显示器、工业平板电脑、打造行业新标准,改变工显笨重、中庸的特性。

供稿:北京诺维世纪科技有限公司 2012/12/19 14:16:41
0 人气:--
      北京诺维工控新推出一款全铝拉丝结构、质量超轻工业液晶显示器,一改以往给用户带来的外观中庸、体积硕大、质量沉重的特点。

      诺维工控先前已经向市场推出了全铝的工业平板电脑,得到了广大用户的喜爱和推广,现公司又不惜研发成本,开发出一整套全铝拉丝结构、质量超轻的工业显示器来替换掉当前销售的前铝后铁的工显现状,使公司的产品在行业内更具领导地位。现产品正在全国热销,欢迎新老顾客前来订购。

全铝结构的工显将带给您如下的好处:
          1 更好的视觉冲击
          2 体积上力求最小化
          3 质量达到最轻化
          4 散热更加迅速、绝不懈怠
          5 永不受潮湿温度的侵害,永不生锈。

 

更多内容请访问 北京诺维世纪科技有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=21115)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般