新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >顺源推出防爆系列隔离放大器:电压信号隔离配电器

顺源推出防爆系列隔离放大器:电压信号隔离配电器

--无源型两线制电压信号隔离配电器IC

供稿:深圳顺源科技有限公司 2012/12/26 12:06:11
0 人气:--

         SunYuan SIP12 Pin封装的二线制电压信号隔离配电器:ISO V-4-20mA,是二线制电压信号隔离配电模块,可实现两线制电压输入配电型电压传感器和电桥(称重)检测电路的电压信号配送。
         产品设计为低成本、小体积的标准SIP12 Pin阻燃IC封装,内部包含电流信号调制电路,电磁隔离变换电路及信号还原解调电路。供电电压范围12-32VDC,输入等效电阻小、线性度高,信号输入与输出之间可达到2500VAC隔离耐压。产品使用十分方便,客户只需在产品前端加上少量外围器件,即可实现两线制电压输入配电型传感器和电桥(称重)检测电路的电压信号隔离输出功能,用户设计时可参考典型应用电路图。
SMD工艺结构及新技术隔离措施使该器件能达到:信号输入与输出3KVDC隔离(全隔离型),并且能满足工业级宽温度、潮湿、震动的现场恶劣工作环境要求。 PLC/DCS/MCU/PC/.
         ISO V-4-20mA二线制电压信号隔离配电器使用非常方便,只需很少外部元件,可实现两线制电压输入配电型传感器和电桥(称重)检测电路的电压信号配送。
SY系列的输入、输出非隔离型产品,具有很高的精度和线性度(优于0.05F.S),常用在内置式电子尺、角位移信号变送器等精密测量仪器仪表中。产品体积小、安装方便,可安置在传感器内部直接将位移、角度信号转换成标准的4-20mA信号,满度和零点都可由用户通过外接电位器调节、校准。

 

产品应用举例
隔离型两线制电压信号配电器 IC:ISO V-4-20mA (Sip12 Pin)
二线制电压信号传感器隔离配电典型应用

两线制电压信号隔离配电器

2、电桥(称重)检测电路电压信号隔离配送典型应用

 

更多内容请访问 深圳顺源科技有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=45976)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般