新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >意美德推出:自主研发小型数控等离子(火焰)切割机

意美德推出:自主研发小型数控等离子(火焰)切割机

供稿:北京意美德科技发展有限公司 2012/12/27 9:01:04
0 人气:--

意美德公司推出的小型数控切割机采用专业工控机控制,与龙门式大型数控切割机一样,能够切割任意复杂平面图形,适合火焰切割;与半自动小车一样方便灵活,随意搬移,不占固定场地。

 

型号:

ACTCNC-1200×2000 主要技术参数:

小型数控切割机采用专业工控机控制,与龙门式大型数控切割机一样,能够切割任意复杂平面图形,适合火焰切割;与半自动小车一移样方便灵活,随意搬,不占固定场地。

人性化的人机界面,超强的自动编程系统;程序生成、程序转入到加工切割,全部实现计算机操作。配置的编程套料软件,直接读取AutoCAD DXF格式文件,转化为G代码加工程序。加以紧凑合理的结构设计使其具有重量轻、体积小、便于移动等特点,适合室内外,尤其适合中小型企业,可提高生产效率,减小二次加工,降低生产成本。 机箱为全钢防磁结构;保证数控系统的可靠稳定运行。

技术参数:

1、切割宽度:1200mm 2、切割长度:2000mm 3、割炬:火焰割炬1把 4、切割厚度:火焰切割6~100mm 5、数控系统: ACTcncsmall-scale 6、编程软件:嵌入到AutoCAD的编程套料软件 7、切割气体:氧气+乙炔或丙烷 8、调速范围:火焰切割0~1000mm/min 9、切割形状:任意平面形状钢板零件

10、切割精度:国家标准JB/T10045.3-99 11、安装方式:组合安装,可随意搬移

 

本品已广泛使用在轻工机械,工程机械,锅炉设备,造船、铁路车辆等行业,是众多金属加工用户的理想选择。

 

审核编辑(王静)
更多内容请访问 北京意美德科技发展有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=16232)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般