新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >库伯勒VISOR&reg Solar 视觉传感器

库伯勒VISOR&reg Solar 视觉传感器

--太阳能产业的传感器解决方案

供稿:库伯勒(北京)自动化设备贸易有限公司 2012/12/28 11:17:23
0 人气:--
       为了缓解生产太阳能电池不断上涨的成本压力,库伯勒推出了新一代视觉传感器 VISOR? V10 Solar。 
       此款简约型视觉传感器可精确定位产品,同时对晶片的破损问题进行检测。
   特别在晶片被打印之前,通过视觉传感器检测其完好性和进行缺陷品的分类。以避免晶片在打印过程中出现二次破损并对价格昂贵的打印设备造成故障或损坏。
   库伯勒出品的视觉传感器可被集成至现有的生产线,与光电开关一样便于安装。 
   VISOR? 系列视觉传感器基于相同的软件操作平台。因此,相关视觉产品的开发将非常快速,例如: 应用于太阳能产业的读码器。
更多内容请访问 库伯勒(北京)自动化设备贸易有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=8656)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般