新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >图尔克 有源无源接线盒

图尔克 有源无源接线盒

--图尔克推出了一个全新系列的接线盒-包括一个有源的IO-Link版本的变化使得数字量信号更为容易的接入

供稿:图尔克(天津)传感器有限公司 2013/1/5 15:44:40
0 人气:--

       米尔海姆,10月 2日, 2012 – 图尔克推出了一个全新的接线盒系列产品。其中包括标准的4个、6个、8个输入连接器和一个多芯电缆的输出产品和两款具有有源IO-Link版本的产品。IO-Link分线盒在一个16位的IO-Link信号中可同时接收16个开关状态,并将这些16个开关信号通过标准的信号电缆有设备传输至控制柜中。

       与之前使用昂贵的多芯M23接插件将每个信号独立传输只控制柜不同的是,IO-Link分线盒仅需要一个标准的M12信号电缆。信号可以来自任何的地方,包括接近开关,按钮执行器,光电开关或其他温度传感器的开关点输出。特别是在一些需要将大量的信号有现场传递至控制柜的时候,这种接线盒的优势是非常突出的。

       和其他的无源接线盒一样,IO-Link接线盒也同样提供LED指示灯以独立显示每一个输入信号的开关状态。分线盒可以分别接收PNP或NPN信号的输入。图尔克标准的无源分线盒分为4个连接器,6个连接器和8个连接器三种不用的版本。设备的输出也可以使用孔型直通接插件,针形连接器端可使用2至10米长电缆。

更多内容请访问 图尔克(天津)传感器有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=47342)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般