新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >兆越推出ME-C1000F 光纤串口服务器

兆越推出ME-C1000F 光纤串口服务器

供稿:上海兆越通讯技术有限公司 2013/1/10 15:07:08
0 人气:--
    兆越推出的ME-C1000F系列光纤串口服务器是基于32位ARM的CPU的高性能的串口联网设备,完成了单个串口到TCP/IP网络通过光纤透明传输。它提供了RS232/485串口设备接入TCP/IP光纤网络的完整解决方案。您可以通过TCP/IP光纤网络访问任何地方的通过该模块接入的串口设备,极大提高了在光纤网络里对串口设备的控制和管理能力。

ME-C1000F系列光纤串口服务器的RS232接口提供全功能UART串口信号和基于光的以太网网络接口,提供了完整的指示信号并预留了扩展的控制信号线,可方便的集成到工程系统中。

ME-C1000F系列光纤串口服务器具有功能强大、组网灵活、模块化设计的特点,可根据用户不同的网络需求选用不同的网络传输协议,可以保护用户的已有投资,实现串口数据在TCP/IP网络上传输,充分利用TCP/IP网的优势克服串口通信的弊端,以最经济合理的组网方式满足客户的通信需求。充分显示了企业的设计理念——技术创新,创造独特的竞争优势,降低用户使用成本,可广泛应用于电力、工控、煤矿等部门的串数据采集的接入。

 

 


更多内容请访问 上海兆越通讯技术有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=36083)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般