新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >GE Proficy HMI/SCADA – iFIX 5.5 版正式发布

GE Proficy HMI/SCADA – iFIX 5.5 版正式发布

供稿:GE 自动化&控制 2013/1/18 17:07:41
4 人气:--

  Proficy HMI/SCADA – iFIX V5.5版现已正式发布并可以接受订货,它提供了一系列激动人心的功能来帮助提高我们客户的竞争力。 
  基于以往的成功业绩和持续改进并不断取得进展,GE智能平台提供的最新版Proficy HMI/SCADA – iFIX 带领SCADA市场进入新时代!iFIX是一个被市场证明的优越的实时信息管理和SCADA解决方案,它是开放的、灵活的和可扩展的。它包括最新一代的可视化工具、可靠的控制动画等等! 同类最佳的SCADA监控软件能帮助用户更好的分析并使可靠性、灵活性及扩展性贯穿于整个企业。 

Proficy HMI/SCADA – iFIX 5.5新特性:
  利用新的可定制化在线分析图表能很容易的分析数据,包括多支趋势笔实现叠加轴、缩略图模式、在运行模式下复制图表等功能。
  通过SCADA界面调用SCADA Workflow触发器功能来更容易的使用及操作控制工作流。 IFIX能在操作控制中使用Workflow并在SOP方案中提供脚本支持,它将提供更好更一致的报警响应动作及更安全的工作流程来帮助用户提高生产实践经验。
  利用.Net 组件托管功能更快速的创建技术无关托管型的图形模板。
  集成最新Proficy Historian 4.5 版,更快速、更强大、更容易、更安全的历史数据库管理。
  采用瘦客户技术的WebSpace中继服务器提高了系统的扩展能力,支持64位操作系统,丰富了客户端选项。

  有关iFIX5.5产品更多信息请访问 : http://www.ge-ip.com/products/3311 

更多内容请访问 GE 自动化&控制(http://c.gongkong.com/?cid=254)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般