新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >OMEGA——美国制造业的杰出代表

OMEGA——美国制造业的杰出代表

供稿:OMEGA工业测量(中国) 2013/1/24 15:45:07
0 人气:--

       2012年9月28日,OMEGA ENGINEERING正式登陆中国,至此,这一世界优秀的过程测量和控制产品制造商终于开始对中国市场的布局和服务,虽然此前OMEGA产品已经应用在中国各个领域,包括贸易和终端厂家在内的客户对OMEGA产品已经非常熟悉,但对中国企业和用户来说,OMEGA公司强势登陆中国市场以及中国事业部的成立无疑让我们有机会走近这家过程测量的领军企业。

       由于OMEGA可提供100,000多种产品,因此许多客户存在误解,以为这家公司只是一个目录商店,分销其他公司制造的产品。实际上,OMEGA是一家自主研发的大型制造商,其销售的产品80%以上是自己研发生产,而且这个比例正在不断提高,分布在美国本土的十几家工厂是生产这些优质产品的保障。

       线材生产

       为确保产品品质,OMEGA的制造业务可算是从供应链的最低端做起,每年产出上亿英尺的热电偶线,成品线缆利用库存的各种材料和直径的裸线制成,适合制造各种OMEGA产品,OMEGA生产的最细线缆为40号线,比人的头发还要细,此类小线规线缆广泛用于温度传感器和压力传感器,OMEGA生产人员已经成为处理这些超精细线的专家,您能想到的导线类型OMEGA工厂都能够生产。

       金属加工

       金属加工是OMEGA的另一优势所在,内部加工能力的提升需要大规模的投资,因此多数公司将此业务外包,然而OMEGA并非如此,OMEGA认为在此方面的投资既能更好地控制产品质量,也能促进新产品的推出。所以先进的数控加工业务部能生产出在其测量、过程控制和自动化产品中使用的各种零部件,无所不包。工厂拥有放电加工(EDM)能力,可以实现极高的精密度。采用这些零部件的OMEGA产品最终应用种类繁多,令人称奇。

       热电偶连接器

       OMEGA是世界最大的热电偶连接器制造商,数量和种类均是如此,这些连接器直接用于OMEGA产品,也单独向最终用户提供。各种样式和类型的产品,能够满足您可以想象到的任何需求,并由OMEGA全部制造,因此,通过自行制造这些零部件,OMEGA可以对质量、库存和交货实现全面控制。

       温度探头

       OMEGA拥有一个无与伦比的自动化探头制造工厂。高度自动化的生产线利用平面金属材料的线圈以及各种导线类型制造封闭接线的探头护套,而且线圈的长度可达数百英尺。护套尺寸的范围从极薄的0.010英寸到坚固的0.375英寸不等,OMEGA只需从探头线圈上进行切割即可获得所需的任意长度,然后将温度传感器连接到一端,导线连接到另一端,并对该装置进行密封、测试、校准,即可准备投入使用了。

       薄膜制造

       温度传感器及探头中所用的RTD元件是在OMEGA自己的薄膜制造车间中制造的,该车间位于一个10级无尘室内。在这里,采用最新的真空沉积和光刻设备和工艺在基板上制造RTD元件,可一次制造2000个。出了无尘室,将对这些元件进行激光加工,使其具有正确的电阻,并组装成已完成导线连接、测试和分类的传感器。虽然这些工艺很多都实现了自动化,但那些最好以手动方式完成的步骤还是由技术娴熟的生产团队来执行。

       自动化

       OMEGA大力提倡工艺自动化,因为它既有利于提高生产力,也有利于提高质量。自动化在各个制造点广泛应用,在使用商业设备的地方,输入和输出流程往往是内部自动化的对象。OMEGA拥有一批最具才华的自动化工程师,并投资建造了模型车间和实验室为他们提供支持,研发生产温度和压力传感器、称重传感器、传动装置、电加热和仪器等自动化产品。

       OMEGA产品应用于制造、食品加工、医药、航空航天和科学研究等领域的多种重要应用场合。OMEGA在公司内部制造各种组件,可以实现如果由可靠性参差不齐的多个供应商提供关键零部件则无法想象的质量控制。通过自动化的广泛应用以及工艺内的质量测试,消除了外部供应商带来的种种不确定因素。这是OMEGA备受客户尊重,并因高度一致的顶级优质产品而享有盛誉的关键。

       除了对产品进行精益求精的管控,OMEGA在全球实行统一的直销模式,客户只需登录官网(cn.omega.com)即可了解到产品技术性能和实时价格,并实现网上快捷下单。无论订单大小,客户都将得到第一时间的回复,因此快速高效的物流必不可少,在中国,OMEGA配送中心将在24小时内发货并确保产品及时达到。自登陆中国以来,持续的订单增长让我们确信OMEGA能够与中国客户一起构筑全新的价值体系。

       OMEGA ENGINEERING拥有50年的历史,总部位于美国康涅狄格州斯坦福德市,在美国、加拿大、英国、德国和中国等国家建立了销售和配送中心,是全球过程检测和控制行业的领导者。

       提供10万余种用于测量和控制温度、湿度、压力、应力、流量、液位、酸碱度及传导性的先进产品。

       欲进一步了解OMEGA,请访问cn.omega.com或拨打:800-819-0559 /400-619-0559

更多内容请访问 OMEGA工业测量(中国)(http://c.gongkong.com/?cid=20821)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般