新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >意美德推出:MOTEC 42系列三相步进电机

意美德推出:MOTEC 42系列三相步进电机

供稿:北京意美德科技发展有限公司 2013/1/30 9:10:10
0 人气:--

MOTEC 系列三相混合式步进电机,具有精度高、噪音低、运行平稳、性能可靠、启动频率高、高速扭矩大等特点。两相步进电机大多应用在简单的场合,而五相步进虽然电机能提供更好的平稳性和精度,低噪音高扭矩,但是电机和驱动成本都增大很多。MOTEC 三相混合式步进电机在增多磁极数、改善齿形、其排列式、增大转子直径、减小气隙等方面采用了一系列革新技术,配合基于伺服原理的驱动技术,完全可以替代五相步进电机,且大大降低了成本。MOTEC(中国)还可根据用户需求定制特殊规格电机,如低温电机、特定法兰长度电机。
MOTEC 系列三相混合式步进电机基本步距角1.2°

 

更多内容请访问 北京意美德科技发展有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=16232)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般