新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >azbil集团旗下销售公司阿自倍尔商事与阿自倍尔优控合并...

azbil集团旗下销售公司阿自倍尔商事与阿自倍尔优控合并

--发挥两家公司间的优势互补,以专业技术为导向,实现“以人为中心的自动化”

供稿:上海阿自倍尔控制仪表有限公司 2013/2/16 10:11:06
0 人气:--

       azbil集团围绕“以人为中心的自动化"理念,进行结构变革,推进全球化布局。在日本国内,随着市场的成熟,市场结构发生着演变,我们通过发eee挥三大事业(楼宇自动化事业、先进自动化事业和生活自动化事业)间的优势互补,努力创建企业可持续性发展的模式。同时,我们通过强化与国内外合作伙伴的关系,在全球展开这种发展模式,以提高经营效率。此次合并旗下两家日本销售子公司正是这种发展模式在日本国内的具体展开。

       azbil集团旗下面向全球客户提供以azbil集团产品为主的高附加价值商品的阿自倍尔商事株式会社(总部:丰岛区大塚1-14-3 社长:神泽弘一)与从事以azbil集团产品为主的工业用自动控制机器的销售及仪表控制系统工程的阿自倍尔优控株式会社(总部:丰岛区大塚1-14-3 社长:谷山进)将于2013年4月1日合并,新公司名称定为“阿自倍尔商社株式会社"。特此公告。

       阿自倍尔商事株式会社以山武商会(阿自倍尔株式会社的前身)的商号名称成立于1942年,发展至今已成为一家进口机床贸易公司,主要销售阿自倍尔产品,被标榜为azbil集团的前端商社。

       阿自倍尔优控株式会社最初作为一家独立的控制机器销售公司成立于1964年,依托其技术实力推动事业不断向前发展。2006年10月,其成为azbil集团的一名成员,2012年4月成为阿自倍尔株式会社的全资子公司,进一步加强了双方合作。

       鉴于日本国内的电机、电子、半导体、汽车和机床等市场环境严峻,为了创建可持续发展模式,实现更大的发展, 这两家公司实行了事业结构调整和业务结构改革,此次合并将加快改革步伐。同时,作为倡导“以人为中心的自动化"理念的azbil集团旗下的两家专业技术商社,通过相互间的优势互补,可扩展业务,增强企业实力。具体来说,就是将阿自倍尔商事株式会社具备的多品种商品经营能力与阿自倍尔优控株式会社具有的系统解决方案能力相结合,为客户提供一站式解决方案,提升价值创造能力。并且,两家公司将凭借丰富现场经验,加强实践锻炼,提升现场应对能力,以进一步强化问题解决型营销活动。另外,此次合并还有助于提高业务和经营效率,通过向有发展潜力的市场增加人才投入,进一步扩大事业规模,力争3年后实现销售额250日元的目标。


【合并后的公司概要】
社名公司名称 :     阿自倍尔商社株式会社
英文名称 :             Azbil Trading Co., Ltd.
业务内容 :             从事与工厂自动化控制、测量、检查、安全、环境等相关的机器与系统的销售、设计、试运行、仪表安装工程施工、各种软件制作及技术服务。
总部所在地 :         东京都丰岛区北大塚1-14-3 大塚浅见大厦
资本金 :                 5,000万日元
职工数 :                 338名
合并日期 :             2013年4月1日(暂定)

更多内容请访问 上海阿自倍尔控制仪表有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=17740)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般