新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >胡默尔HUMMEL 工业电缆接头

胡默尔HUMMEL 工业电缆接头

供稿:胡默尔连接器系统(上海)有限公司 2013/2/21 15:13:46
4 人气:--
                                               

产品性能

胡默尔HSK-K系列电缆接头(PA尼龙材质)被应用在全球众多不同的行业中。在许多有高标准的领域中,其性能均可以满足要求,如防火保护、高密封性、抗拉力、防止松落等。

设计特点

胡默尔HSK系列工业电缆接头有别于其他的竞争对手的产品,其中与壳体精密配合、采用压模成型的夹紧件给密封原件提供了稳固的基座,并且为电缆提供完美的密封。接头防护等级达到IP6810巴压力,可折合为水深100处的压强。

另一个在密封系统中起关键作用的是电缆锁紧处的瓣状设计,这种瓣状设计还避免了密封圈在接头拆卸时被拉出的情况。另外,瓣状设计使夹紧件在旋紧时均匀受力,加强了锁紧效果。

为了防止接头的锁紧螺母在箱体震动的情况下松动,胡默尔的电缆接头采用塑料材质的螺母并拥有专利的抗震保护技术。

专业认证

胡默尔电缆接头拥有全球多项专业认证,优异的品质已在全世界得到公认。近期已获得了法国标准的认证,该标准也是轨道运输行业中最为严格的标准。

 

更多内容请访问 胡默尔连接器系统(上海)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=36722)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般