新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >图尔克通用型电感式传感器

图尔克通用型电感式传感器

供稿:图尔克(天津)传感器有限公司 2013/2/27 14:56:52
0 人气:--

       图尔克(TURCK)公司通用型电感式传感器,在外形不变的情况下具有更长的检测距离,通用性更强,满足客户对极限位置的检测。
       该通用型电感式传感器,是以无磨损和非接触的方式检测金属物体。通用型电感式传感器以其标准的外壳形式,极大的检测距离,多样化的输出方式及连接方式,广泛应用于冶金,汽车,烟草,机床,金属加工,物流等工控行业。

       增强的检测距离:TURCK通用型传感器具有更长的检测距离。使您安装调试更为简便。
       标准系列化的产品:产品通用性更强,一个通用型产品可以替代多个常规传感器。
       安装更为方便可靠,安装自由度更强。减少机械对传感器的影响。
       传感器的输出形式更为多样化,一个产品上既有常开又有常闭输出信号,更好的满足现场需要。
       传感器的连接方式更为多样化,不但具有接插件的输出方式,更有标准的2米或7米导线的输出方式。

更多内容请访问 图尔克(天津)传感器有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=47342)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般