新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >Crydom固态继电器亮相2013慕尼黑电子展

Crydom固态继电器亮相2013慕尼黑电子展

供稿:Crydom(快达)——固态继电器全球技术专家 2013/3/5 13:53:06
0 人气:--
       CST旗下知名产品——素有“全球固态继电器专家”美誉的美国Crydom(快达)固态继电器将于2013年3月19日至21日参加在上海新国际博览中心举办的“2013慕尼黑上海电子展”。Crydom除了将在此次展会上宣传其PCB安装固态继电器,还带来了2013年最新的DP系列,Series One DR Timer系列等产品。欢迎广大新老客户届时莅临交流。

       时间:2013年3月19日至2013年3月21日
       展位号:E2.2332

DC plus系列

PowerPlus DC系列直流输出固态继电器采用传统的"快达SeriesOne"面板安装固态继电器,环境温度40°C下额定值可达1至100 A、1至400 VDC。PowerPlus DC系列提供4至32 VDC或90至140 VAC的逻辑兼容控制输入,配有IP20“安全触摸”透明塑料外壳和相变热接口垫片。
PowerPlus DC产品线具有快达先进的直流开关技术,采用低耗散功率的FET和 2.5 Kv的光隔离触发电路,直流开关切换可达100 Amps,高效可靠。

H1系列

H1系列,又称H12系列H12WD,现包括传统“快达SeriesOne”面板安装式封装且具有1600 Volt阻塞电压的新型产品。额定值在660 VAC下可达90 amps,控制电压为4到32 VDC。快达H1系列高电压交流输出固态继电器现可提供更高的击穿电压和噪声免疫(1600 volts),适合有关常见电气瞬变否则易损SSR的安装应用程序。
符合工业标准的封装设计使其新型产品兼容于各种各样的快达配件,其中包括塑料外壳、终端接线片、热垫、散热片和安装硬件套件。
EL系列

最新的“EL”系列加入了快达齐全的面板安装固态继电器家族,采用宽 21mm 的紧凑型安装组件提供交流和直流输出。其输出终止是通过 0.25英寸(6.35mm)的嵌入式快速连接端子实现的,而输入端子则是 0.187英寸(4.75mm)的嵌入式快速连接端子。新款EL系列紧凑型固态继电器包括以下型号:24 到 280 VAC 下额定输出达 20A,或在 3 到 100 VDC 下额定输出达到 10 Adc,并附带提供外部散热器选件。逻辑兼容控制输入版本包括 5、12 或 24 VDC。EL系列紧凑的设计适用于空间有限的取暖、照明和运动控制领域。

Timer SSR系列

新型SeriesOne DR 定时器拥有卓越的交直流固态额定输出 6 amps,紧凑的 DIN 导轨安装式外封装,仅 11 mm 宽,适于直接控制各种阻性和感性负载。
SeriesOne DR 固态继电器定时器具有 8 种不同的基于微处理器的计时功能,且包括 18 种变化选项。理想适用于控制面板直接控制接触器、电磁阀、电机、加热器、灯具等。快达固态继电器定时器还可直接控制多种负载,无需使用低功耗定时器连接电源继电器。

53系列

Crydom 53 系列的面板安装式 3 相交流输出固态继电器现在增加了新的 IP20 安全触摸型号及 3 相电机换向型号,全部符合 IEC 幅射和瞬变抗扰要求。
Crydom 53 系列经过扩充后,现在新增的型号配有安全触摸盖,每通道的负载额定电流为 25 或 50 安培/ 530 VAC。新推出的 3 相型号是专为严苛环境设计的,直流或交流输入控制电压均适用,并且符合 IEC CISPR 11 A 类幅射要求,以及 IEC 61000-4-2 至 -6 的 3 级 EMC 抗扰要求。

DP系列

DP 系列直流负载换向固态接触器 (SSCs) 包括四个光电隔离直流低功耗 FET 输出,额定电流可高达 60 amps、48 VDC;采用带有通用输入控制的 H 桥式配置,即可方便控制电源的开启和关闭,也可将极性转换成多种直流负载,如电动机、制动器、离合器、电磁铁,电磁阀、电镀槽和电解槽。
DP 系列还提供了具有内部 PWM 软启动/上升、PWM 软停止/下降和动态制动功能的多种组合选项。其升降时间的设置选项及软启动和停止功能可消除或减少因直流电动机械负载启动和停止而造成的机械冲击,方便快捷。

 

Series One系列

快达推出新一代“即用型”DIN导轨安装固态继电器SeriesOne DR! DIN导轨安装直交流输出固态继电器家族产品采用体积与负载相结合的设计,不但提高成本效益,而且功率密度超过市场上任何其它同类产品!
SeriesOne DR 系列采用独特的 IP20 保护面和集成散热片设计,无热金属面暴露,安全可靠。具有包括通用和电机控制器在内的 UL 和cUL认证,并符合 CE 和RoHS标准。SeriesOne DR 6A 单通道型号具有 11mm 宽,而 12A 单通道和 6A 双通道固态继电器均为 18mm 宽,所有型号均安装在工业标准的 35mm DIN导轨上。

DRA 系列

DRA系列现可提供紧凑型DIN导轨安装交流和直流输出固态接触器,该新款系列是电磁继电器的理想更换产品,特别适合电机应用程序。新添加的功能包括适合接触器和电机换向配置的480 VAC、1或2马力三相交流输出评级,及90或180 VDC、¼马力直流输出定额;并且均符合UL认证。其设计便于安装在35 mm DIN导轨上。新款DRA系列三相交直流输出即用型固态接触器和电机换向器备有多种输入输出评级。

更多内容请访问 Crydom(快达)——固态继电器全球技术专家(http://c.gongkong.com/?cid=40172)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般