新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >魏德米勒推直插式接线OMNIMATE信号接插件B2CF 3.50

魏德米勒推直插式接线OMNIMATE信号接插件B2CF 3.50

--联接简便、安全,接线面积可达1.5mm²

供稿:魏德米勒电联接(上海)有限公司 2013/3/18 11:51:58
0 人气:--

       针对现代应用而设计定制化装置联接件时,在装置小型化和不断增强装置功能之间达到完美平衡日益重要。魏德米勒新型间距为3.50mm的双排OMNIMATE B2CF信号接插件具有体积紧凑、功能强大等特点,并成为了新一代节省安装空间的典型代表。

       魏德米勒OMNIMATE信号接插件不仅实现了在紧凑空间里的功能增强,而且其操作也十分容易。魏德米勒的PUSH IN直插式接线方式也使得联接信号线更为方便。该系列接插件还具有很多实用的特点,如无需工具就可对锁和解锁,插座S2C-SMT具有手指安全保护,以及易读标记号便于清晰地识别每个接点。

   1. 组装密度2.0
现在的装置为了适用于更多应用,设计尺寸更小,同时具有更高的技术性能。它们在很小的表面积上采用了更多的接线点,且接线截面很大。


 

2. 坚固的直插式触点
优化的不锈钢弹片和特殊形状的接触插套确保了一个安全、持久的联接。


 

3. 接线截面积大
当使用管状裸端头时,接线横截面积可达1.5mm²。当使用带预绝缘管状端头时,接线横截面积可达1.0mm²。

 

 

4. 使用安全
该接插件使用非常安全,且具有很多诱人的特点,如快速接线,无需工具进行对锁、解锁,且设计保证手指安全。

 

5. 清晰的正面标记
因为每个接点都可加装清晰可辨的标记号,以及它独特的标识安装位置,使得接点易于识别。

 

直插

PUSH IN直插:接线快速、无需工具、直观的联接构造,适用于已经加工好的导线。

 

无卤素和IEC 60335认证

无卤素材质确保了未来的兼容性以及通过延伸的标准,该特点使得新装置设计的使用范围更为广泛。

 

经久耐用的附件

配套的附件,包括标记号、插座光导、夹和防错插销等,都提升了操作的安全性,并使你的产品设计更专业。

 

更多内容请访问 魏德米勒电联接(上海)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=42001)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般