新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >力控华康ARM架构工业通信网关PFC-A1204全新上线

力控华康ARM架构工业通信网关PFC-A1204全新上线

供稿:北京力控华康科技有限公司 2013/3/19 15:12:51
0 人气:--

      力控华康最新发布的工业通信网关PFC-A1204, 是一款针对严苛工业现场应用所开发的高性能、无风扇、低功耗的ARM架构网关,支持1000点额定点数,相比于已有系列的通信网关,性价比更高,能耗极低,稳定性更强,同时其界面设计更加人性化。针对环境恶劣、偏远、维护成本高、无人看守的负责工业环境,此款ARM采集网关将是最理想的选择。

      工业通信网关PFC-A1204支持导轨式/机架式安装,同时板载4个RS232/485 可配置通信串口,2个百兆以太网口,全部采用隔离设计。提供多种工业通信协议驱动接口可供选择,同时可提供对国内外主流平台软件如:ForceControl、Intouch、iFix、PI、eDNA、iHistorian、PHD 等产品的底层快速通信接口。

      ARM架构的PFC-1204的成功发布,不仅丰富了力控华康已有工业通信网关产品系列,也使客户在选购通信网关时有了更多的选择。


更多内容请访问 北京力控华康科技有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=16945)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般