新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >集和诚推出配置IntelCore™i7处理器的强大战斗机型工控...

集和诚推出配置IntelCore™i7处理器的强大战斗机型工控机!

供稿:深圳市集和诚科技开发有限公司 2013/3/25 14:36:49
5 人气:--

集和诚推出配置IntelCore™i7处理器的强大战斗机型!

主要特性:

铝型材模具, 无风扇散热设计

Core™i7/i5/Celeron®(32nm)(Socket988B)

Intel®QM77

2xDDRⅢ 1066/1333 SODIMM, Max. 16GB

2x Mini Card(支持mSATA), 1xSIM卡槽

VGA&HDMI显示

5个千兆以太网/16路带隔离DIO/6 COM

6 USB/音频/mSATA

抗震抗冲击设计

支持iAMT

 

 FEBC-3575是集和诚的一款紧凑型的嵌入式工控机.该产品支持IntelCore™i7/i5/Celeron®(32nm)处理器,最高可上四核Intel® Core™ i7-3820QM Processor 2.7GHz的CPU,高效无风扇低功耗运行。FEBC-3575可提供两个MINI CARD扩展插槽和一个SIM卡槽,以及灵活的I/O配置。4个USB2.0、2个USB3.0,6个COM口、五个千兆网口、支持iAMT。它同时有着紧凑,坚固,牢靠的架构设计,抗震动和抗冲击能力卓越。FEBC-3575的种种优越性能,可以说是一款高效、安全、理想便携的数据分析处理平台。

 

订购信息

  • FEBC-3575/S001  

——无风扇嵌入式工控机,2nd Generation Intel® Core™ i7/i5/i3,5个千兆以太网/6COM/6 USB/音频/16位DIO

PA-120DC19  ——              AC/DC电源适配器,DC19V/6.32A 120W

 

更多嵌入式工控机请欢迎访问集和诚官网:http://www.jhctech.com.cn


更多内容请访问 深圳市集和诚科技开发有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=773)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般