新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >康元电气精彩亮相中国国际工控自动化及仪器仪表(济南)...

康元电气精彩亮相中国国际工控自动化及仪器仪表(济南)展览会

供稿:深圳市康元电气技术有限公司 2013/3/25 16:10:09
0 人气:--

    2013年3月15日-17日,第十五届中国国际工控自动化及仪器仪表(济南)展览会在济南国际中心举办,深圳市康元电气技术有限公司闪亮出席,并取得圆满成功,正式拉开康元电气2013年展会的序幕。

 

    康元电气拥有完全自主知识产权的工业自动化驱动技术,一直坚持“铸造辉煌,唯有品质”的公司宗旨。此次推出的新产品CDE600系列磁通矢量变频器高调亮相,进行了带电机的现场演示,向众多参展人员展示了CDE600系列超越国际高端变频器的控制性能。

    在这次展会上,康元电气展现出了领先的技术,专业的销售和技术支持队伍,以及遍及全国的服务网络,并以此为基础为客户创造更大的价值。2013年,康元电气定创辉煌!

    3月26日,康元电气将亮相河北国际装备制造业博览会,敬请期待!

 

更多内容请访问 深圳市康元电气技术有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=43128)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般