新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >金升阳推出R2 DCDC微功率3W电源

金升阳推出R2 DCDC微功率3W电源

供稿:广州金升阳科技有限公司 2013/4/8 3:16:22
0 人气:--

    伴着春的脚步,金升阳的R2代产品族又增新成员了。     经过金升阳人不断地努力,自2012年R2出现,直至日前广大客户反馈R2的优势已经较1代产品初显出来。作为DCDC微功率电源的引领者,给广大客户提供满意的产品是我们的责任。     PWB_ZP-3WR2系列,专门针对输入电压的变化范围≤4:1,输入输出之间隔离,且在狭小的空间内对输出电压稳定度和输出纹波噪声要求较高的场合而设计。最为凸显的是它的EMI特性,光是裸机就可满足CISPR22/EN55022 CLASS A要求,同时在温升等方面也做了很大的提升。关键的是:价格与1代产品持平。这就是金升阳的R2产品,加性能不加价。可以一试哦!     该系列产品广泛应用于工控、电力、仪表、民用设备等多个领域。

产品特点: ● 超宽电压输入范围:4:1 ● DIP封装 ● 效率高达83% ● 隔离电压1500VDC ● 短路保护(自恢复) ● 工作温度:-40℃~ 85℃ ● 裸机满足CISPR22/EN55022 CLASS A要求

更多内容请访问 广州金升阳科技有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=34298)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般