新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >西门子“中国工业日2013”亮相汉诺威工业博览会

西门子“中国工业日2013”亮相汉诺威工业博览会

供稿:工控网 2013/4/12 10:30:00
0 人气:--
        4月8日,西门子参展2013年德国汉诺威工业博览会的主题为“更上一层楼——高效成就生产力”。展会期间,西门子举办了第五届“中国工业日”活动,向来自中国的近200名参观者展示了其世界领先的技术与创新。西门子股份公司工业业务领域首席执行官鲁思沃博士(Siegfried Russwurm)表示:“今年西门子在汉诺威工业博览会所展出的创新技术涵盖了从设计到仿真,再到生产规划、生产及服务全过程,令用户的制造过程更加智能。帮助企业节省成本、加速产品上市时间,同时实现可持续发展的目标。”

        在汉诺威博览会的西门子展位上,西门子管理层热情地接待了来自中国的知名生产制造企业代表、业内专家及知名媒体。西门子(中国)有限公司执行副总裁兼西门子东北亚区工业业务领域总裁吴和乐博士(Dr. Marc Wucherer)表示:“汉诺威博览会不仅为工业企业搭建了一个信息交流与分享的绝佳平台,西门子也藉此契机展示了全球领先的科技与解决方案。作为值得信赖的业务与技术伙伴,西门子愿同中国的用户一起为提升中国制造业的核心竞争力而努力。”

       西门子展位共分为5大区域,包括产品设计、生产规划、生产工程、生产执行和服务。重点展示了智能的工业自动化解决方案,以及提高整个价值链中能源效率的全集成驱动系统。而通过西门子产品生命周期管理软件(PLM)来进行数字化设计、模拟和虚拟组装的“好奇号”火星探测器模型的出现,更是吸引了众多参观者驻足,观众对西门子强大的工业IT与软件实力表示高度认可。


       中国用户此行访问德国,不仅参观了西门子位于柏林的诞生地——西门子城,见证了西门子“百年创新”的历程与传统;还来到工厂进一步亲身体验西门子如何通过世界领先的技术与解决方案制造出质量可靠与技术领先的产品。为了零距离倾听中国用户的需求,西门子管理层就中国企业所关心的技术与业务问题,与用户进行了探讨与交流。


       2013年“中国工业日”旨在为参观者提供一个与行业专家对话的平台,双方借此分享观点及业内最新发展趋势。此外,西门子还组织了各类参观活动帮助客户了解西门子品牌的历史和传统,以及西门子所能提供的尖端科技与创新。

关于西门子在中国:
西门子股份公司是全球电子电气工程领域的领先企业,创立于1847年。主要业务集中在工业、能源、医疗、基础设施与城市四个业务领域。西门子自1872年进入中国,140余年来以创新的技术、卓越的解决方案和产品坚持不懈地对中国的发展提供全面支持,并以出众的品质和令人信赖的可靠性、领先的技术成就、不懈的创新追求,确立了在中国市场的领先地位。2012财年(2011年10月1日到2012年9月30日),西门子在中国的总营收达到63.5亿欧元(不包括欧司朗)。今天,西门子在中国拥有超过30,000名员工,建立了17 个研发中心、73家运营企业*和65个地区办事处,已经发展成为中国社会和经济不可分割的一部分,并竭诚与中国携手合作,共同致力于实现可持续发展。

西门子工业业务领域作为全球领先供应商之一,为工业客户提供创新环保的产品与解决方案。凭借完整的自动化技术与工业软件、扎实的行业市场专业以及以技术为基础的服务,工业业务领域帮助客户提高生产力、效率和灵活性。工业业务领域由工业自动化集团、驱动技术集团、客户服务集团以及冶金技术部构成。今天,工业业务领域在中国拥有约13,000名员工,建立了8个研发中心、18家运营公司以及63个办事处。如欲了解更多信息,请访问:http://www.industry.siemens.com.cn
更多内容请访问 工控网(http://c.gongkong.com/?cid=41670)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般