新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >Dautschmann参加2013中国嵌入式展会(5月8-11日)

Dautschmann参加2013中国嵌入式展会(5月8-11日)

供稿:上海昱哲自动化技术有限公司(Deutschmann 中国) 2013/4/16 13:23:34
0 人气:--

Dautschmann 参加中国国际嵌入式大会暨展览会 (Embedded China 2013)

欢迎您在展会期间来参观我们的展台,期待与您一起讨论工业总线通讯技术的嵌入式解决方案!

   间:201358-11

展位号:1A30

   址:上海国际展览中心(上海市长宁区兴义路77号)

 

参展产品 — UNIGATE产品系列:

UNIGATE CL - 将串行接口转换成现场总线和工业以太网总线的协议转换器

UNIGATE IC - 一体化总线节点设计的单芯片嵌入式协议接口模块

UNIGATE FC - 嵌入式多协议工业以太网接口模块

UNIGATE CX - 各种现场总线和工业以太网协议之间实现互连的智能网关

UNIGATE AS-i - AS-i接入各种现场总线及工业以太网协议的智能网关

总线范围包括:

CANopen, DeviceNet, Profibus, Interbus, LonWorks, Modbus RTU, MPI, Powerlink, EthernetIP, Ethercat, Profinet,AS-i, BACnet, CC-Link, Modbus TCP/IP等。
更多内容请访问 上海昱哲自动化技术有限公司(Deutschmann 中国)(http://c.gongkong.com/?cid=29686)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般