新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >精锐广用推出第二代P系列减速机

精锐广用推出第二代P系列减速机

--PII系列产品的特点&应用领域

供稿:上海精锐广用动力科技有限公司 2014/7/15 0:00:00
0 人气:--

    P系列减速机是我们所有产品中比较经济型的一款产品,特别适用于印刷和焊接等轻工行业。公司致力于为客户提供更好的产品,2013在原有P系列减速机的基础上公司研发出了PII代减速机,新产品在性能方面有了更高层次的提高:

1,转动惯量减小了,运转的稳定性更好,更容易控制。

2,噪音值减小了,能够为客户提供更加舒适的工作环境。

3,温升减小了,更加适用于连续运转的环境

4,锁紧方式采用筒夹式的锁紧方式,输入轴孔的规格更多,不需要额外增加轴套避免了因添加轴套造成的打滑现象。

5,减速机整体的长度减小了,工况的适应性更好了。

   PII行星减速机在印刷行业中应用案例为柔版印刷机,商标印刷机,轮转机等,因为其转动惯量小,精度高所以其具有很好的运转平稳性,可以很好的确保整个系统的稳定性和精度。

  焊接切割行业上的应用为,金属切割机,机器人焊接设备等,因其体积小能够更加适应焊接行业的工况要求。

  机械手臂应用案例主要为三轴,五轴直行机械手臂,因其体积小,惯量小使机械手臂整个系统更容易控制。

新产品共有4大系列,产品图片如下图:

PSII行星减速机(应用于机械手行业)

 

PAII行星减速机(应用于印刷行业) 

 

PGII行星减速机(应用于焊接行业)

 PEII行星减速机(用于轻工行业)

更多内容请访问 上海精锐广用动力科技有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=44201)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般