新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >西门子收购罗杰康后首推新型28个千兆端口机架式交换机

西门子收购罗杰康后首推新型28个千兆端口机架式交换机

供稿:西门子(中国)有限公司 2013/4/26 14:44:36
0 人气:--

·    西门子Ruggedcom RSG2488工业以太网交换机,广泛适用于电力、交通、国防等严苛环境条件下的应用

·    1U标准高度外形机身上高密度集成了多达28个千兆端口,电口和光口灵活搭配

·    西门子推出全新Ruggedcom产品线中的首款产品

 

    在20123月成功收购加拿大罗杰康后,西门子工业业务领域工业自动化集团推出了新型Ruggedcom RSG2488机架式交换机,扩展了其针对电力应用设计的坚固网络组件产品线。新型高密度端口的Ruggedcom RSG2488二层交换机是西门子全新Ruggedcom产品线中的首款产品,针对中国市场设计、研发,可以广泛应用于电力、交通、国防等严苛工业环境。除了西门子早前拥有Scalance产品系列,随着Ruggedcom产品家族的加入,西门子可提供更完整的工业以太网产品组合,特别满足于针对非常严苛环境下的重要应用需求。

 

  

    西门子(中国)有限公司工业业务领域工业自动化集团传感器与通讯部总经理钱晓仑表示:“西门子罗杰康在电力、交通和工业自动化领域有丰富的技术知识与深厚的行业经验,我们将一如既往地为客户提供高品质高可靠性的最新网络技术和服务标准。”


       Ruggedcom RSG2488是一种高密度二层工业以太网交换机。同时满足客户对于大数据量交换和设备空间紧凑的实际需求,Ruggedcom RSG2488可在一个1U标准高度外形机身上提供最多28个铜缆或光纤混合千兆端口。该产品采用全模块化结构设计,可在现场快速增加或更改10/100/1000TX100FX1000SX端口,以及均衡负载的热插拔电源模块。这种模块化的结构以及热插拔式电源设计,使得用户可根据工程设计变化的要求,快速而经济地在现场重新配置交换机。通过模块的标准化,从设计、采购、成套、工程调试的整个过程得到简化,进一步降低了后期维护或升级的成本。

 

    充分考虑到电力行业电网强电磁辐射以及室外应用等各种特殊的技术需求,Ruggedcom RSG2488 的设计工作温度为-40°C+85°C,具有符合IEEE1613 IEC61850-3的极高抗电磁干扰性,使得RSG2488几乎适合在任何严苛的工业环境条件下使用。该系列使用挤压成型的全铝外壳、可选配保护涂层、无风扇设计以及验证可靠的Rugged操作系统(ROS),确保了用户部署简便和运行的低成本。

 

   西门子通过收购加拿大罗杰康公司,丰富了工业以太网的网络产品组合,为极严苛条件下的重要应用提供支持。所有已有的罗杰康产品都将逐渐并入西门子Ruggedcom产品线,这些产品仅在外壳设计方面略有调整。西门子Ruggedcom RSG2488产品系列保持了原罗杰康产品的所有技术参数、产品功能和经过实践验证的特性,并延续了“五年质保”的一贯服务标准。

 

关于西门子在中国:

     西门子股份公司是全球电子电气工程领域的领先企业,创立1847年。主要业务集中在工业、能源、医疗、基础设施与城市四个业务领域。西门子自1872年进入中国,140余年来以创新的技术、卓越的解决方案和产品坚持不懈地对中国的发展提供全面支持,并以出众的品质和令人信赖的可靠性、领先的技术成就、不懈的创新追求,确立了在中国市场的领先地位。2012财年(2011101日到2012930日),西门子在中国的总营收达到63.5亿欧元(不包括欧司朗)。今天,西门子在中国拥有超过30,000名员工,建立了17个研发中心、73家运营企业*65个地区办事处,已经发展成为中国社会和经济不可分割的一部分,并竭诚与中国携手合作,共同致力于实现可持续发展。

 

该数据系指西门子在中国开展持续运营的公司。

 

   西门子工业业务领域作为全球领先供应商之一,为工业客户提供创新环保的产品与解决方案。凭借完整的自动化技术与工业软件、扎实的行业市场专业以及以技术为基础的服务,工业业务领域帮助客户提高生产力、效率和灵活性。工业业务领域由工业自动化集团、驱动技术集团、客户服务集团以及冶金技术部构成。今天,工业业务领域在中国拥有约13,000名员工,建立了8个研发中心、18家运营公司以及63个办事处。如欲了解更多信息,请访问:http://www.industry.siemens.com.cn

 

    西门子工业自动化集团支持工业客户的整个价值链。独一无二地融合了自动化技术、工业控制和工业软件,集团实现客户从产品设计和开发,到产品生产和服务,整个价值链的优化。凭借其软件解决方案,工业自动化集团能将产品投放市场的时间缩短达 50% 。工业自动化集团包括五个业务部门,涉及自动化系统、控制产品和系统业务工程、传感器与通讯、产品生命周期管理软件等领域。如欲了解更多信息,请访问:http://www.industry.siemens.com.cn/automation

更多内容请访问 西门子(中国)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=37878)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般