新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >金升阳发布全新3W 业界最小表贴型DC-DC转换器

金升阳发布全新3W 业界最小表贴型DC-DC转换器

供稿:广州金升阳科技有限公司 2013/5/6 11:23:53
0 人气:--

    随着电子元器件朝着小型化、片式化的发展,在工控、电力、仪表、民用设备等多个应用领域,对DCDC微功率宽电压输入的模块电源在体积、封装方式上有了更高的要求。     WRB_MT-3W 系列是金升阳DC-DC转换器向SMD小型化发展的又一标志性产物。产品具有小体积(19.2*12.9*8.75)SMD封装、效率高、功耗低、短路保护等特点。

    为顺应电子元器件的表贴小型化的发展,WRB_MT-3W 是专门针对布板空间狭小,输入电压变化范围大、输入输出必须隔离的应用场合而设计的一款DCDC微功率电源。它采用专业的设计,可为您减少设计时的失效成本,节省开发微功率电源的人力、物力、时间成本。科学的生产管控,更好的保证了产品品质稳定性,最终保障终端产品使用的安全可靠性。     该系列产品广泛应用于工控、电力、仪表、民用设备等多个领域。

产品特点: ● 效率高达83% ● 宽电压输入范围:2:1 ● 工作温度:-40 ~ 85℃ ● 隔离电压1500VDC ● 超小体积,SMD 封装 ● ≤85℃不降额 ● 短路保护(自恢复) ● 空载功耗低 ● 输出可关断

更多内容请访问 广州金升阳科技有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=34298)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般