新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >上海普锐马产品成功进入安徽农业大学电磁兼容实验室

上海普锐马产品成功进入安徽农业大学电磁兼容实验室

--中标喜讯

供稿:上海普锐马电子有限公司 2013/5/7 11:19:00
0 人气:--
       在春意浓浓的四月,安徽农业大学组织的实验室设备打包性招标中(品 目 号:02-001;品目类别:测量设备类),上海普锐马电子生产的静电放电发生器、快速脉冲群发生器(三相)、雷击浪涌发生器(三相)成功进入安徽农业大学电磁兼容实验室,特此向社会发布。一直以来,普锐马人兢兢业业,孜孜以求,如履薄冰。普锐马人怀着感恩之心对支持我们的社会人士和单位表示真诚谢意!我们将提供最优秀的产品质量,最好的服务网络,最高的性价比回报客户一直以来对我们公司的支持和厚爱!
更多内容请访问 上海普锐马电子有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=34514)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般