新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >嘉铭工业三通和四通直接安装式NAMUR电磁阀

嘉铭工业三通和四通直接安装式NAMUR电磁阀

供稿:广州市嘉铭工业自动化技术有限公司 2013/5/13 5:29:10
0 人气:--

       嘉铭工业三通和四通直接安装式NAMUR电磁阀派克流体控制四通阀门用来启动双作用气缸,以及对较大的控制阀进行先导控制。这些阀门采用了直接安装式NAMUR板结构,其中1/4英寸规格的阀门采用了派克专利的3通/4通转换板部件。安装阀门可以直接安装在任何位置,采用垂直和竖直安装。兼容流体、空气和惰性气体。

NAMUR电磁阀标准制造材料: • 套管 - 304 SS • 套管止动部件 - 430FR不锈钢 • 套管法兰 - 430FR不锈钢 • 阀芯 - 430FR不锈钢 • 弹簧 - 301不锈钢 • 阀轴 - 热塑料 • 过滤器 - 聚乙烯 • 密封件 -丁腈橡胶 NAMUR电磁阀电气特征: 标准电压 交流:24/50, 110/50, 115/50, 220/50, 230/50 直流:12, 24 线圈等级: F级:标准 H级:可用 相关机构的认证: 提供DIN接头线圈的标准阀门或满足ATEX和国际IECEx标准要求的防爆等级可选。  

 

详情请致电联系: 广州市嘉铭工业自动化技术有限公司  地  址:广州市越秀区明月一路20号明月阁2403室 电  话: 86 020-87361761、87392866   传真:020-87361189 E-mail:sales@kmischina.com 网  址:http://www.kmischina.com

更多内容请访问 广州市嘉铭工业自动化技术有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=47815)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般