新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >德国 LASE 激光测距仪

德国 LASE 激光测距仪

--激光测距仪

供稿:北京康纳森仪表技术有限公司 2013/5/20 10:00:46
0 人气:--

       LASE 1000D装备高性能处理器,可以高效的计算各种测量数据。LASE 1000D通过对动态参数的可控匀化,实现高精度测量。德国LASE 1000D激光测距仪拥有最远800m的量程,在广大的工业领域中可以实现众多不同的任务:例如物位测量、车辆定位、光栅防护装置、起重机定位、防撞等。

LASE 1000D激光测距仪产品特性   ●非接触式测量   ●最大800m测量距离   ●高精度、高重复性、高采样频率   ●方便调试工作的指示激光   ●输出的多样性:RS232/485串口、SSI端口;4-20mA、PROFIBUS DP;2路开关量   ●测量频率20KHz   ●高效的动态控制   ●轻量化设计   ●带显示、4键编辑,并可以通过ALT软件编程   ●包含S7功能模块组   ●防止污物、灰尘污染视窗的屏蔽功能   ●可以通过接口接受设备内部温度数据   ●连续的测量光束,方便对焦点调整   ●4路快插接口

更多内容请访问 北京康纳森仪表技术有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=36375)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般