新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >聚英电子 喜获8项软件著作权

聚英电子 喜获8项软件著作权

供稿:北京聚英翱翔电子有限公司 2013/5/20 10:38:23
0 人气:--
   2013年初,北京聚英翱翔电子有限公司(以下简称聚英电子)获得由国家版权局颁发的显示仪表软件计算机软件著作权登记证书,截止目前为止,聚英电子已经获得计算机软件著作权登记相关证书8项,自2010年以来,聚英电子不断加大研发力度,先后完成城市亮化远程监控软件、现场仪表软件、车辆安全监控系统软件、远程测控终端(SCADA)软件、无线通讯采集卡软件、电池管理系统BMS软件、远程测控终端GPRS RTU软件、显示仪表软件等8项软件开发并获得证书。

远程测控终端RTU软件


    这些软著的获得不仅肯定了聚英电子在研发上的不断努力,而且证实了我公司的研发实力。聚英电子一直以工业自动化控制、远程数据采集、物联网智能化建设为发展目标,目前已拥有自主生产研发的RTUDTU、数据采集卡等多款多系列产品,并获得良好的用户口碑。
更多内容请访问 北京聚英翱翔电子有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=18704)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般