新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >GE智能平台“融通的世界–工业互联网新技术推广”全国路演...

GE智能平台“融通的世界–工业互联网新技术推广”全国路演活动启动

供稿:GE 自动化&控制 2013/5/30 11:37:58
0 人气:--

  随着全球技术的日新月异和互联网的高速发展,GE已做好准备迎接工业互联网所带来的变革。通过智能机器间的连接,最终将人机连接,结合软件和大数据分析,我们可以突破物理和材料科学的限制。这一机会成为GE业务蓬勃发展的助力器,工业互联网所带来的工业界的新机会比以往更令人振奋。

  GE智能平台作为GE的重要业务部门之一,所提供的新技术正在工业互联网领域发挥着重要作用,我们非常高兴在很多投资领域和技术研发上推广着工业互联网技术,并希望和客户分享最新技术和解决方案,探讨如何通过互联的力量来解决世界上的各种棘手问题。

  GE智能平台今年在全球启动了“融通的世界 – 工业互联网新技术推广”路演活动,北美、欧洲、中东、大洋洲、亚洲同时举办这一大型主题路演活动。中国作为全球经济发展最受瞩目的地区,将成为重点推广区域。大中国区的“融通的世界 – 工业互联网新技术推广”路演活动即将启动,路演地点包括北京、南京、成都、深圳和台北等城市,活动时间将从7月份持续到9月份。

  在路演活动中,GE智能平台的产品和行业负责人将邀请业内的知名专家、行业客户、合作伙伴等来宾就“工业大数据,移动技术,云计算,高性能计算”等热门专题进行讨论和技术展示,分享全球成功经验。希望借助这次会议,将GE智能平台在工业互联网所作的努力展现给每一位客户。

  工业互联网时代已经开启,复苏中的全球经济依旧在波动阶段,GE智能平台希望借助最新技术,帮助客户更高效地获取资源,把握现在的机会,创造意义深远的变革。

更多内容请访问 GE 自动化&控制(http://c.gongkong.com/?cid=254)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般