新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >None >速普协同办公项目启动

速普协同办公项目启动

供稿:宁波速普电子有限公司 2013/6/6 16:49:31
0 人气:--
       为了对现有的应用系统进行系统整合,消除速普公司信息“孤岛”与知识壁垒,建立高效的速普信息门户,2013年6月宁波速普电子有限公司召开了“速普协同办公项目启动大会”,各部门经理及主管作为员工代表参与了此次会议。
      总经理卢总为出席启动会的各位员工代表指出了公司存在的问题并介绍了启动协同办公项目的意义。成立了以卢迪总经理、王文才经理、傅勇主管为核心成员、各部门主管为组员的项目启动小组。
       协同办公管理软件项目的开启,不仅给速普带来一种全新的办公模式——数字化协同办公平台,使员工都在同一个桌面平台下协同工作,实现建立一个高效、协同的办公平台,最终推动速普信息化建设与电子商务发展。
更多内容请访问 宁波速普电子有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=15844)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般