新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >None >ORing参加“Rail+Metro China 2013”中国国际轨道交通展...

ORing参加“Rail+Metro China 2013”中国国际轨道交通展

供稿:威力工业网络 2013/6/7 15:10:23
0 人气:--

  ORing-威力工业网络参加了2013年6月4日至6日在上海新国际博览中心举办的“Rail+Metro China 2013”中国国际轨道交通展,本次展览是轨道交通领域较大规模的展览会,随着国家在“十二五”期间大力支持和发展国内轨道交通的建设和发展,展会吸引了众多知名跨国企业和本土知名企业的参与,展商覆盖土建、车辆、通信信号、弱电监控等诸多轨道系统专业厂商和科研设计机构,包括南车、北车、庞巴迪、泰雷兹、卡斯柯、中铁建、中兴通讯、同济大学等各知名企业和设计单位,展会同时也吸引了大批专业观众参观,大家对轨道交通领域涌现出的许多新兴技术和应用案例表现出了极大的兴趣和关注,会场参展气氛十分热烈、观众友好互动。

  本次轨道交通展做为ORing首次在轨道交通领域的正式亮相就吸引了许多合作厂商、媒体及专业观众的关注,以橙蓝为底色的特装展台设计简约精美、视觉冲击力强、ORing品牌LOGO夺人眼球,整个展台风格新颖、独特。ORing做为一家一直致力于工业网络通讯产品研发的专业厂商,近些年一直在轨道交通领域努力发掘客户新的应用需求,为广大轨道客户研发专业的工业以太网通讯产品,公司产品线涵盖工业以太网交换机、符合EN50155认证的轨道交通车载交换机、车地无线AP路由器、轨庞专用的光电转换器等诸多网络通讯产品,为广大轨道交通行业的客户提供完整的工业网络通讯产品及定制开发需求的服务。 

  本次展会ORing同期举办了轨道交通应用技术交流会,本次研讨会是联合ORing合作伙伴-上海和旭微波科技有限公司共同举办,演讲主题为工业通讯与裂缝波导在轨道交通CBTC等系统的配套应用,和旭微波是一家专业从事微波无线通讯的专业厂商,在微波天线等产品方面可以和ORing的交换机和无线AP一起为轨道客户提供完整的车地无线网络通讯解决方案,会议吸引了部分专业观众参与。

  虽然ORing进入中国国内市场不到3年的时间,但在轨道交通领域已经积累了不俗的应用业绩,其中最有名的线路包括京沪高铁PIDS系统、沪杭高铁微机联锁系统以及在2012年年底通车的上海地铁13号线一期、2013年10月即将运行的上海地铁16号线、11号线南段以及北京地铁8号线三期南段等轨道交通线路,应用系统覆盖CBTC信号、AFC、PIDS等多个专业系统。
  本次展会对于提高和扩大ORing在轨道交通领域的知名度和品牌影响力、加深相关客户对ORing品牌及产品的认知将会有着十分重要的促进意义,ORing也将继续加大在轨道交通领域的市场推广及开拓力度,致力于为轨道交通行业提供坚强、可靠的通讯网络产品,全面支持中国轨道交通的建设和发展!

更多内容请访问 威力工业网络(http://c.gongkong.com/?cid=6712)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般