新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >SICK推出DX35全系列激光距离传感器

SICK推出DX35全系列激光距离传感器

供稿:西克中国 2013/6/14 11:08:00
0 人气:--

       DX35作为中距离主要产品线,与DX50系列构成完整的产品架构, 为各类应用提供全方位的解决方案, 是物流、港口、汽车等行业的不二选择。

 产品特点:

 ●  性价比高,产品线丰富  ●  模拟量版本Q2 可选择设定为4-20mA 或者0-10V 或者开关量输出  ●  响应时间可选择5 档,以提高产品精度和检测距离  ●  对被测物体颜色敏感度大大降低  ●  适应与被测物倾斜角度能力提高

典型应用:

 ●  内部物流托盘/堆垛机定位  ●  交通港口移动物体定位  ●  天车防撞  ●  汽车生产线车身定位等

 

关于SICK

       SICK-Sensor Intelligence.(德国西克-智能传感器专家)-- SICK成立于1946年,公司名称取自于公司创始人欧文•西克博士(Dr. Erwin Sick)的姓氏,总公司位于德国西南部的瓦尔德基尔希市(Waldkirch)。SICK已在全球建立了接近50个子公司和众多的销售机构, 雇员总数超过6,300人,2012年销售业绩达到 9.71亿欧元。

       西克中国成立于1994年,为SICK在亚洲的重要分支机构之一。历经多年的发展与积累,我们已成为极具影响力的智能传感器解决方案供应商,产品广泛应用于各行各业,包括包装,食品饮料,机床,汽车,物流,交通,机场,钢铁,电子,纺织等行业。目前已在广州,上海,北京,青岛,香港等地设有分支机构,并形成了辐射全国各主要区域的机构体系和业务网络。 更多解决方案,请登陆www.sickcn.com

更多内容请访问 西克中国(http://c.gongkong.com/?cid=493)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般