新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >欧姆龙推出面向中国市场的小型限位开关D4V-N/D4MC-N

欧姆龙推出面向中国市场的小型限位开关D4V-N/D4MC-N

供稿:欧姆龙自动化(中国)有限公司 2013/6/15 9:17:46
0 人气:--

       欧姆龙推出面向中国市场的小型限位开关D4V-N/D4MC-N。

       D4V-N限位开关,小型纵型亚洲标准尺寸。是欧姆龙纵型限位开关的1/3的小型化设计,端子部全开放构造,便于布线,保护构造 IP65。

       D4MC-N限位开关,低成本高实用性封闭式开关,带内置标准型开关的封闭式开关,使用寿命长,1千万次以上的高耐久性内藏微动开关确保重复精度。面板安装版与Z-标准型开关的操作位置相同。比微动开关更适用于要求更高机械强度、防尘和防滴性能的应用。通过UL、CSA和CCC(中国标准)规格认证。(关于已批准型号的信息,请咨询欧姆龙代表处。)

更多内容请访问 欧姆龙自动化(中国)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=49342)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般