新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >SICK推出短距离传感器 OD Mini

SICK推出短距离传感器 OD Mini

--紧凑型一体化高精度位移传感器

供稿:西克中国 2013/6/18 3:04:54
0 人气:--

       OD Mini 作为新一代一体化设计的高精度短距离激光距离传感器,其定位介于OD Value(OD2)和OD MAX 之间。无需外接控制盒,集成操作/显示于一体。

 产品特点:

   ●  紧凑坚固的不锈钢及铸铝外壳    ●  体积非常小巧    ●  全集成一体化设计, 无需外部附件    ●  集成LED 显示屏及4个操作按钮    ●  有数字量、模拟量及串口通讯可选    ●  可以方便的使用显示屏及按钮或者外部信号输入端进行自学习    ●  CMOS 光感芯片保证了微米级高精度快速测量    ●  3 种不同测量量程涵盖了10 mm 到 150 mm 的测量距离

   主要的应用于如下行业的质量控制或者高精度定位测量:

   ●  微米级的高精度高速度测量,可以广泛应用在电子&太阳能,汽车,机床等行业    ●  高精度的位置测量和控制场合    ●  零部件加工质量控制    ●  元器件分类及存储    ●  机械手高精度闭环位置控制

 

客户获益   ●  一体化设计及简单的操作显示界面,节省了大量的成本及时间   ●  非常小巧的体积和极轻的重量,适合在高速的动态应用场合   ●  无需外接放大器大量的减少了接线及安装时间   ●  非常优秀的适应性,保证了在不同光滑度和颜色的物体表面都可以稳定测量   ●  多种通讯接口,保证了方便的集成到客户控制系统中   ●  最短高达0.5毫秒的响应时间保证了即使在高速的场合也可以稳定检测   ●  全不锈钢结构或铸铝外壳,IP67防护等级,保证在各种工业场合的实用性   ●  最高分辨率达1微米/重复精度3微米,涵盖大部分的应用场合

关于SICK

       SICK-Sensor Intelligence.(德国西克-智能传感器专家)-- SICK成立于1946年,公司名称取自于公司创始人欧文•西克博士(Dr. Erwin Sick)的姓氏,总公司位于德国西南部的瓦尔德基尔希市(Waldkirch)。SICK已在全球建立了接近50个子公司和众多的销售机构, 雇员总数超过6,300人,2012年销售业绩达到 9.71亿欧元。

更多内容请访问 西克中国(http://c.gongkong.com/?cid=493)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般