新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >盟立推出涡卷式冷水机组变频可编程控制器MAC-100V

盟立推出涡卷式冷水机组变频可编程控制器MAC-100V

供稿:Mirle-盟立自动化科技(上海)有限公司 2013/6/21 5:24:02
0 人气:--

       盟立致力於研发更专业的中央空调控制系统,系列产品经过十余年的研发、实用经验、专家控制指令等更多先进控制技术的应用。近年来市场因应环保、节能的需求而大幅提高,盟立开发出MAC-100V涡卷式机组控制器,进一步在微电脑PLC应用上搭载变频器的整合性解决方案,根据不同厂牌的压缩机来达频速的控制指令,进而大幅度提升产品的节能效益。

       实机测试盟立MAC-100V变频涡卷机组控制器搭载於相同冷媒系统的冰水机,每吨耗电量约为0.7 kW/RT,相较於一般气冷式冰水机1.04 kW/RT节省了30%。再试算整年度运转电费的节能比大约比同级产品节能12~15%。

       搭载变频器后的MAC-100V在双频压缩机的启停控制定义中,一机为变频压缩机(变频器 定频压缩机),另一机为定频压缩机。在容调控制时,如需启动压缩机,则永远先启动变频压缩机,在关闭压缩机时,变频压缩机则最后关闭。相较一般性定频压缩机的启停与轮值,变频压缩机在启动后,变频器会依容调控制机能来调整压缩机运转频率(运转频率可视现场状况自由设定30Hz~60HZ)。频速的准确控制大幅减少了冰水机组的耗电量,提高了产品节能比。

       MAC-100V在软体方面所提供的MHC-PP软体使用涡卷机专用指令和图形化程式设计介面,只需在MHC-PP中设置几组运行的各种参数,即可完成原本非常复杂的程式设计工作。

       盟立MAC-100V涡卷式机组控制器为目前市场同级PLC中功能最强、价格最具竞爭优势的产品。

更多内容请访问 Mirle-盟立自动化科技(上海)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=45264)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般