新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >ORing“威旋风”路演北京站大获成功

ORing“威旋风”路演北京站大获成功

供稿:威力工业网络 2013/6/24 11:37:50
0 人气:--

  2013“威旋风”巡回路演北京站6月18日下午在北京京仪大酒店顺利落下帷幕,本次研讨会是继首站上海站的第二个城市,虽然会议当天正直北京入夏以来的第一个高温日,但依然挡不住首都朋友们的参与热情,本次会议和ORing北京区代理商-上海和旭北京分公司联合组办,会议圆满举办!

 图1会议现场

  本次北京站路演吸引了北京各个行业的近70位专业观众参与,包括交通、能源、工厂自动化等各个垂直行业,尤其是来自中国通号、北京和利时、铁道科学研究院等轨道交通领域的客户对于ORing工业以太网产品在轨道交通行业的新产品和应用案例表示了极大的关注热情,他们对于ORing在轨道交通行业研发的一些CPCI总线车载交换机、EN50155轨道交通系列交换机、万兆三层以太网交换机等工业以太网新产品展现出了浓厚的兴趣,纷纷表示会在接下来的项目方案中会考虑采用ORing的工业以太网产品做为主要选择。
  ORing公司的CEO施彦仰先生首先发言,对各位来自首都的客户能够在百忙之中参与到ORing这样一个全国巡回路演表示感谢,并对ORing公司基本情况及发展现状做了一个初步介绍。本次路演也得到了北京地区合作伙伴-上海和旭电子科技有限公司北京分公司的大力支持,和旭电子在轨道交通、新能源等多个战略新兴产业领域有着多年的产品推广和应用经验,和旭电子集团公司总经理严小平简要介绍和分享了下和旭公司基本情况以及近3年来和ORing在轨道交通领域合作的成功经验。

图2 ORing中国区CEO施彦仰先生发言
 
图3 ORing合作伙伴和旭电子总经理严小平致辞

  来自ORing的渠道销售和行业市场推广负责人分别从大交通、绿色能源、物联网、工厂自动化等多个行业阐述了ORing工业以太网产品在这些行业的应用故事及产品解决方案。ORing做为一家专业的工业网络传输产品研发制造商,一直致力于新一代工业网络通讯产品的研发,无论是在大交通还是能源这些传统行业,还是物联网和智慧城市等新兴行业,均能见到ORing工业以太网产品应用的身影和案例。

图4 ORing中国区渠道经理俞佩璐小姐做大交通主题演讲

  会议最后是十分精彩的抽奖环节,本次北京站一等奖ORing公司准备了十分精美的,适合于家庭物联网和云端应用的网络存储服务器(NAS),来自北京通号院、和利时、中国兵器工业集团等公司的客户获得了各个奖项,ORing中国区CEO以及和旭电子总经理为获奖嘉宾颁奖并合影留念。

图5 会议嘉宾抽奖合影留念

  本次北京站的路演是ORing在华北地区的第一次亮相,相信随着我们“威旋风”路演的不断深入和宣传,ORing品牌热度会持续在各地发酵,各个区域或行业的用户对于ORing品牌和工业网络产品会有一个更加深入的认识和了解,对于加强与区域代理商的合作也有着十分重要的推动意义!
 

更多内容请访问 威力工业网络(http://c.gongkong.com/?cid=6712)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般