新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >gongkong用户报道团参观2013IA展会

gongkong用户报道团参观2013IA展会

供稿:工控网 2013/6/28 10:42:49
0 人气:--
       由中国机械工程学会主办,汉诺威米兰展览(上海)有限公司、德国汉诺威展览公司和中国机械工程学会承办的2013北京国际工业智能及自动化展览会(以下简称为IA BEIJING 2013)6月26日在北京展览馆盛装开幕,近200家国内外企业参加,以国内外先进的自动化理念、产品和技术、解决方案与观众近距离接触,共同探索市场机遇。
       在全新规划下,本届展会在机器人应用技术、传感器连接器、运动控制技术和增材制造(3D打印)四大专题下演绎完整的自动化生产平台,帮助企业提高生产效率及效益。展会当天,中国工控网组织网友参观了此次盛会。

参观2013IA Beijing用户报道团队伍
       本次用户报道团成员由中国工控网用户组成,他们大多数来自研究所、高校、机械制造、电子制造、自动化设备、食品、纺织、包装、汽车等领域的专业工程师、项目管理、采购人员,共计70余人,在gongkong工作人员的带领下有序参观了业内知名的自动化厂商:清华大学、图尔克、CAT、魏德米勒、威图、Eplan。在参观过程中各厂商工程师为工控报道参观团用户详细介绍了展位上的新产品和技术,网友们对自己感兴趣的给予了极大的关注,在现场与工程师进行了互动交流。 

用户报道团成员在图尔克展台交流
       图尔克作为全球著名自动化品牌,旗下囊括近来15000种丰富多样的传感器产品,工业现场总线产品,过程自动化产品各类接口及插件产品,为工厂自动化及过程自动化提供了高效率和系统化的全方位解决方案。本次IA展图尔克展示了在汽车工业、冶金工业、公用事业工程、软件服务等行业各个领域的自动化控制及信息管理系统。

用户报道团参观EtherCAT展台
       来到ETC展台大家肯定想到了工业以太网现场总线,总线系统也许并不意味着所有,但没有它就不会有机器!它不仅是系统架构的核心部分,而且其性能也决定整个系统能否达到最高性能。

用户报道团在魏德米勒展台参观
       魏德米勒产品广泛应用于机械行业,本次魏德米勒将给我们带来革新的电气联接产品及解决方案。本次活动邀请工程师为网友们详细介绍了本次展台展示的产品:接线端子和PCB接插件、工具和标记号、继电产品系列;开关柜/CIS配电系统、DCS/计算机监控……

用户报道团在威图展台
       作为世界最大的机柜及附件系列的制造专家,威图在本届展会展示了非常全面的机柜,也有更多的创新;从配电组件、控制箱系列、节能空调、网络机柜一直到威图小箱体系统,威图工程师为用户报道团详细介绍了产品的细节。

用户报道团在EPLAN
        EPLAN是报道团参观最后一个展台,也给大家留下了深刻的印象。作为电气设计软件的领导者,现已涉及到了诸多行业领域,专家在现场为大家进行了直接演示、面对面的交流、对于用户提出问题现场人员也进行了耐心的解答;现场用户、工程师之间的热情交流,是我们用户报道团最大的收获。

更多内容请访问 工控网(http://c.gongkong.com/?cid=41670)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般