新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >CC-Link技术应用研讨会在京召开

CC-Link技术应用研讨会在京召开

供稿:工控网 2013/7/4 12:01:59
0 人气:--
       2013年6月21日全国工业过程测量和控制标准化技术委员会主办、机械工业仪器仪表综合技术经济研究所承办的“分享总线技术,服务汽车行业CC-Link技术应用研讨会”在北京首都大酒店成功举办。AS-i中国专业委员会作为现场总线底层控制系统技术提供者,受邀参加了技术推广研讨活动。
       AS-i资深专家、清华大学王俊杰教授作了题为“AS-i现场总线技术及与 CC-Link的连接”专题演讲,详细介绍了AS-i现场总线技术与CC-Link技术、系统之间的关系,作为底层总线AS-i可以与上层任何总线兼容通信,共同构成监控网络,其简单、高效、易维护的特性为整个控制系统节约了大量成本。AS-i安全总线将安全功能集成于AS-i总线网络中,使AS-i技术在工业领域的应用更加完善和可靠。

       来自汽车、石化、电力、冶金、纺织等应用领域80多名代表、6家专业媒体出席了会议。代表们普遍反映王教授代表AS-i中国秘书处的演讲内容非常系统,深入浅出,未来使用AS-i技术及产品的前景十分乐观。




更多内容请访问 工控网(http://c.gongkong.com/?cid=41670)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般