新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >皮尔磁成为济南二机床先进控制技术实验室指定供应商

皮尔磁成为济南二机床先进控制技术实验室指定供应商

供稿:皮尔磁工业自动化(上海)有限公司 2013/7/11 17:38:21
0 人气:--

2013年上半年,皮尔磁受邀成为济南二机床建设先进控制技术实验室安全产品的指定供应商,其中受邀的供应商还有西门子、施耐德、施克、ABB、三菱等。

济南二机床共承担了8个国家科技重大专项,是机床行业企业中承担最多的企业之一。这些课题研制的产品,均代表了当今国际先进水平,涉及汽车、军工、能源等重点行业领域。

截止目前,已有4个项目通过国家验收, 结合承担国家“高档数控机床与基础制造装备”科技重大专项研究课题,自主开发研制了42000kN大型快速高效数控全自动冲压生产线,是目前世界上自动化程度、生产效率最高的冲压生产线,各项性能指标优于目前进口的同类产品,成为中国“高端制造”走向世界的重要节点该项目将建设先进功能部件与整机、分析与仿真、先进控制技术三个实验室,进行16项关键技术的试验验证,计划申请发明专利10项,形成 10项以上技术规范与标准。项目建成后将会成为中国冲压成型领。域的国际、国家标准和检测平台,自主创新技术研发平台及技术交流、培训、合作与关键功能部件试验、生产基地。

作为济南二机床建设先进控制技术实验室的指定供应商,皮尔磁携旗下了多款旗下明星产品参与了本次实验室建设工作。皮尔磁的展示专区由产品墙,以及LED视频播放设备组成。实验室产品墙由三面不同产品系列的墙面组成,分别为可编程控制系统PSS产品,PSEN安全传感器产品,以及PNOZ安全继电器产品。

更多内容请访问 皮尔磁工业自动化(上海)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=44466)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般