新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >技卓JZ902/901 GPRS DTU数传设备上市通告

技卓JZ902/901 GPRS DTU数传设备上市通告

供稿:深圳市技卓科技有限公司 2013/7/15 3:47:41
0 人气:--

技卓科技根据市场需求并经过不断的创新与改进,终于成功研发出一款具有网络覆盖范围广、组网灵活方便、可靠性高、成本低等优点的JZ902/901GPRS DTU数传设备。该设备不仅具有上述优点,同时还提供标准 RS-232\485接口,用户设备连接此接口即可与数据中心建立连接,实现双向数据透明传输,让您的设备轻松连接上 Internet;另外,用户设备连接此接口还可实现短信接收、发送,实现短信数据处理。     技卓科技的发展离不开广大新老客户的支持与厚爱,我们的进步更少不了您的建议与意见,欢迎广大客户来电咨询了解此款新品,同时希望您能使用此款产品,更加希望您能对此款产品提出您宝贵的建议,我们将力争做到完美,谢谢您的支持!  

 

                                 技术参数

更多内容请访问 深圳市技卓科技有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=44290)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般