新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >世强展多款器件助力智能电网安全稳定运行

世强展多款器件助力智能电网安全稳定运行

供稿:深圳市世强先进科技有限公司 2013/7/17 9:40:53
0 人气:--

    由中国电力联合会主办的为期三天的中国国际智能电网技术和设备展览会于7月5日在北京国家会议中心落幕。该展会旨在为中国智能电网与国内外清洁能源行业企业提供产业前沿的新产品、新技术交流和展示平台,展品范围主要涉及新能源发电并网/输配电,电力系统自动化/电能计量与用电管理,通信与信息/电力储能,充(换)电站/智能设备等方面。
    我们知道,智能电网建设过程中,是半导体产品对所需电子产品给予了强大的基础支持,半导体产业与智能电网建设息息相关。作为国内优秀的电子元件分销商,世强代理的电子元件产品在电力、电网以及新能源方面有着非常广泛的应用。在这个颇具规模的展会上,世强是现场唯一的半导体展商,展示了来自AVAGO的光耦、光纤收发器件,Littelfuse的电路保护器件,Micrel的IEEE 1588v2 3口交换机Demo等,这些电子元器件在数字化变电站、风力发电、高压变频器、光伏逆变发电以及继电器保护装置等方面有非常显著的产品性能优势,并且其性能与品质均已在电力领域经过广泛验证。现场还能看到新能源汽车器件解决方案以及基于瑞萨电子高集成度SoC的智能电表解决方案。
    在展会第二天的智能电网论坛上,来自世强的资深技术工程师向现场的电力行业资深技术工程师们分享了光通信器件如何为智能电网建设提供必要的性能支持,如对抗越来越恶劣的电磁环境,满足设备越来越高的绝缘要求,提升越来越大的数据量的传输速度,实现智能电网信息化、自动化和互动化的优良特性,保证智能电网通信的实时性、可靠性。引发了现场与会观众强烈的交流兴趣。


图为:世强资深技术工程师在智能电网论坛演讲

    世强销售经理赵韩兵先生在受访时表示:世强专注在电子元件分销领域20年,作为一家技术创新型分销商,世强一直非常重视新市场的开发,对智能电网的发展一直非常关注,这次带来了智能电网中普遍采用的高可靠性光通信解决方案,助力智能电网的安全稳定运行,希望能为推动国家智能电网的发展尽一份微薄之力。

图为:世强销售经理赵韩兵先生介绍现场展品


    关于世强
    世强成立于1993年,总部深圳,是包括安华高、瑞萨电子、英飞凌、acam、Hittite、Rogers、Silicon Labs、Micrel、Littelfuse、NEMICON、EMC & RF Labs、EPSON、Flir、安捷伦等在内的全球知名半导体企业及测试测量仪器公司在大中国区的重要分销商,同时也是众多电子制造和研发企业的重要供应商,产品业务广泛覆盖通信设备、工业、智能四表、汽车电子、消费电子、智能手机等领域。
    作为技术驱动型分销企业,世强还拥有成熟的技术支持团队和系统的服务流程,根据需求向客户提供新产品推介、快速样品、应用咨询、方案及软件设计、开发环境、售后及物流等方面的专业服务。
2011年,世强年销售额首次超过2亿美金,截至目前在全国设有17个分公司和办事处,拥有员工近500人。

更多内容请访问 深圳市世强先进科技有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=41954)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般