新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >三旺通信工业以太网交换机产品助力天河机场安保工作

三旺通信工业以太网交换机产品助力天河机场安保工作

供稿:深圳市三旺通信技术有限公司 2013/7/29 14:33:00
0 人气:--

    继首都机场三号航站楼7·20爆炸事件后,首都机场航站楼安检已经升级启动防爆安检预案,机场安保工作再次备受公众关注.


    近日,三旺通信工业以太网交换机产品成功应用于武汉天河机场(二期)周边视频监控系统

   

 



    武汉天河国际机场(IATA:WUH;ICAO:ZHHH)位于湖北省武汉市,是中国民航总局指定的华中地区唯一的综合枢纽机场和最大的飞机检修基地、国家一级民用机场。机场设施完备,可起降各种大型客机。武汉天河国际机场旅客吞吐量和货邮吞吐量均位居中国前列。作为湖北省最大的机场和国内主要的干线机场,也是中部地区唯一能够起降空客A380大型飞机的机场.


   为加强安全防护,相关安全单位希望能够对飞机跑道及周界进行实时视频监控。机场跑道占地广大,跑道周围须架设成百上千的摄像头,一旦产生意外情况,需及时报警,并上传视频数据,确保安全的机场跑道环境。三旺通信IES7010-3GS网管型导轨工业以太网交换机采用自主研发的SW-RING环网技术(网络自愈时<20ms),支持多种智能化网络管理功能,产品符合工业4级设计要求,宽温的工作温度非常适合武汉高温恶劣的现场环境要求.
  
    经过前一阶段紧锣密鼓的设备安装、调试以及试运行. 目前天河机场大量使用我司工业以太网交换机产品,系统保持稳定运行。

更多内容请访问 深圳市三旺通信技术有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=45860)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般