新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >松下电器 放大器内置超薄型光电传感器EX-10S新上市

松下电器 放大器内置超薄型光电传感器EX-10S新上市

供稿:松下电器机电(中国)有限公司 2013/8/6 3:26:23
0 人气:--

优势1 无需狭缝罩即可缓和干扰 可安装在窄间距内

光扩散角度约是以往产品的1/2,安装间距也可达到以往产品的一半,可紧贴安装。 不会产生狭缝罩的购买/安装费用。

无需狭缝罩即可缓和干扰,可安装在窄间距内

优势2 无需狭缝罩,即可检测到�0.5mm的微小 [EX-11S□]

光扩散角度约是以往产品的1/2,无需狭缝罩,即可检测到�0.5mm的微小工件。 无需花费成本,即可检测微小工件。

优势3 狭光束,可实现1m长距离检测 [EX-19S□]

狭光束,实现1m长距离检测。

狭光束,实现1m长距离检测。

欲了解详情,请点击:http://device.panasonic.cn/ac/c/fasys/sensor/photoelectric/ex-10s/index.jsp

更多内容请访问 松下电器机电(中国)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=41789)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般