工控网首页
>

新闻中心

>

新品速递

>

‘森创’推出旋变交流伺服系统

‘森创’推出旋变交流伺服系统

  为了实现运动位置、速度、转矩的精确控制,交流伺服电机内装有光电编码器,以达到对电机实际运行状态进行实时反馈监控。目前市场上最常用的是2500线、17位等光电编码器,此编码器广泛应用于无振动、室温环境下的加工设备中,但对于环境恶劣工况,如设备振动大、环境温度低(-50度)等情况,此类码盘无法正常使用。为了解决这些问题,旋转变压器反馈提供了一个全新的选择,此反馈码盘相比于传统光电编码器而言,具有耐热、抗振、耐冲击、耐油污,甚至耐腐蚀等恶劣工作环境的适应能力,特别适合于对动态和稳定性要求较高、强电磁干扰、灰尘大、冲击振动强烈、温度超高或超低的场合。
  鉴于以上市场需求,北京和利时电机技术有限公司近期推出旋变交流伺服系统,此系统相对通用产品相比,在交流伺服电机中使用了旋转变压器码盘,同时配套推出相匹配的旋变驱动器,拓宽了交流伺服系统的应用范围。

  目前‘森创’品牌的旋变交流伺服系统功率范围为200W~1500W,经客户现场使用,能很大程度提高传统交流伺服系统对于特殊环境的适应能力,效果非常满意!可广泛应用于:纺织机械、工业机器人、室外天线、军用装备等。


  更多信息,请登录www.syn-tron.com

投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

和利时电机与东莞卓蓝达成战略合作

机身缩短20% 和利时推出超短系列低压伺服电机面向AGV领域应用

和利时电机DS/RS系列低压伺服驱动器宣传册-20210604

和利时电机LS系列低压伺服宣传册20200521

深耕行业、赋能纺机