新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >具有 IP69K 防护等级的非接触电感式编码器

具有 IP69K 防护等级的非接触电感式编码器

供稿:图尔克(天津)传感器有限公司 2013/8/26 10:32:11
0 人气:--

      米尔海姆, 2013 年2 月19 日– 借由 RI360P-QR24,图尔克是第一个可以提供高精度、无磨损、抗强电磁干扰的非接触电感式通用编码器。编码器的传感器部分和定位元件部分分开独立封装,但放在一起可以实现无接触工作。由于特殊的设计因此轴上的任何震动或冲击都不会影响到传感器本体。与传统的光学和磁性编码器相比,这种独立式的设计使得RI360P-QR24 成为更高级的传感器产品。得益于IP69K 超高的防护等级和18 位的精度,由编码器引起的设备停机和维护成了过去,即使是在高精度和高速运动的环境下。

     图尔克开发了对于编码器革命性的参数化和安装概念。RI360P-QR24 可作为一个通用标准编码器应用在任何标准工业应用中。用户可以通过参数设定编码器无论是增量型、绝对值单圈型或绝对值多圈型。其他的相关型号还可以通过IOLink单独设置输出信号、开关点和测量范围。然而,图尔克还可以提供SSI 输出、Modbus 输出、电压输出、电流输出以及符合移动设备的e1 标准的型号。产品的安装方式也同样延伸了产品的应用范围:使用适配环,可是将该传感器安装在20毫米以下的任何标准轴承上。

非接触的电感式通用编码器

 

更多内容请访问 图尔克(天津)传感器有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=47342)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般