新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >抗冲洗外壳下衰减因数为 1 的传感器

抗冲洗外壳下衰减因数为 1 的传感器

供稿:图尔克(天津)传感器有限公司 2013/8/26 11:11:17
0 人气:--

米尔海姆 二月 19, 2013 – 图尔克成功推出了一款坚固抗冲洗Q80 外形的U 系列传感器。非齐平电感式接近开关检测所有金属都具有相同的75 毫米。传感器甚至可以安装部分嵌入或完全齐平 - 开关灵敏度调整相应的安装条件。Q80WD 可以灵活的安装在广泛的应用中,这样大大减少客户对不同型号产品的需求。传感器可提供一个4 针M12x1 接插件和一个常开PNP 开关输出。

 

Q80WD 的应用领域非常的宽泛,从灌装饮料罐的间隙检测中,物料处理系统的冲洗环境,到户外铁轨上的应用任务。Q80 是外形只有80 毫米的方形传感器,以及IP68/69K 的防护等级,完全可以应用在食品饮料行业。所有的外壳材料都符合FDA 标准,可以承受常见的高压冲洗及腐蚀性的清洗剂。坚固设计的Q80 抗冲洗 传感器同样可以适用于户外的应用环境。全灌封的接近开关也不会被露水或结露所损坏。

 

 

更多内容请访问 图尔克(天津)传感器有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=47342)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般