新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >新增 Foxboro I/A Series系统FCP270模块特价,一切由您...

新增 Foxboro I/A Series系统FCP270模块特价,一切由您掌握

供稿:厦门仲鑫达科技有限公司 2013/8/28 4:23:43
0 人气:--

I/A 系统的工作环境必须满足一定的要求,这些要求大致包括对电源的、温度的、湿度的、接地的和空气微粒的。 一般在 I/A 系统出厂前,FOXBORO 公司会针对系统情况向用户介绍并提出 I/A 的工作环境要求。 I/A 手册(B0193AASite Planning )中对此做了详细描述,用户可以参考。

以下,我们只是对这些要求做一大概介绍。

      电源

I/A 系统要求供电电源具备连续性和稳定性,并具备一定时间的电池供应能力以响应市电线路上的意外事件。建议使用带隔离的不间断供电电源 UPSUPS 的容量视I/A 系统的规模而定, 一般每一机柜加上一操作台配置 1.5KVA。电池供应时间要求维持 1530 分钟。

      接地

必须为I/A系统提供一个独立的接地地桩,接地电阻小于 5 欧姆(电厂为 1欧姆)。I/A 系统的安全保护地、交流电源地和内部信号的逻辑地均应接入该地桩。任何非I/A 设备的接地都不能与该地桩相连

      温度

控制室的温度必须控制在 1530℃之内。为计算空调能力,I/A 系统各设备的散热量在手册中有详尽数字。请参考 B0193AA 手册中 Site Planning部分。

         湿度

控制室的湿度必须控制在 2080% 之间。

       空气微粒

必须对控制室的空气微尘进行控制,防止灰尘的进入。 请建立控制室的日常规章制度,确保 I/A 系统的正常运行。

另外, 建立必要的机房规章制度,明确规定上述机房条件的设施指定专人负责保养和维护。

厦门仲鑫达自动化设备有限公司

采购咨询欧阳蓉   13338456272       

固话直线:0592-5856272

企业QQ:2314427473     传真:0592-5165561请备注小欧收哦! 邮箱:xsb@zxdadsqc.com   邮编:361001

注:如是下班时间,请发电子邮箱我们会在24小时内给您一个满意答复!谢谢!

 

FOXBORO FCP270
FOXBORO FBM217
FOXBORO FBM211
FOXBORO FBM242
FOXBORO FEM224
FOXBORO FBM207C
FOXBORO FBM206
FOXBORO FBM219
FOXBORO FBM237
FOXBORO FBMSVH
FOXBORO CP30
FOXBORO CP30B
FOXBORO CP40
FOXBORO  AD908AC FBM202  一体化端子
FOXBORO  AD916AE FBM203  一体化端子
FOXBORO  AD908AA FBM201  一体化端子
FOXBORO  AD916AG FBM204  一体化端子
FOXBORO P0961BS-OC
FOXBORO CP40B
FOXBORO CP60
FOXBORO FCM10E

更多内容请访问 厦门仲鑫达科技有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=18102)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般