新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >佳乐2013年研讨会上海站圆满举办

佳乐2013年研讨会上海站圆满举办

供稿:佳乐商贸 (中国)有限公司 2013/9/5 14:30:00
0 人气:--

   8月30日,佳乐商贸(中国)有限公司2013年第三场产品技术研讨会在成功举办。


    佳乐此次研讨会经过精心准备,带来了佳乐固态继电器新品、传感器、WM系列的能源仪表三大系列产品的技术及应用情况介绍,吸引了众多用户参与互动。


    Carlo Gavazzi新型固态继电器在塑胶、HVAC、食品、包装等行业的应用一直备受客户好评。佳乐固态继电器产品经理现场介绍了佳乐技术革新的RGC系列两相固态代替三相固态。该产品不仅给客户节省应用成本,还具备电流/电压模拟量、报警输出、过热过流保护等一系列功能固态。


    佳乐传感器为中国用户熟悉。研讨会上,佳乐传感器产品经理以电梯行业为例,介绍了光幕、光电、雷达区域传感、电感、电容、磁敏、超声波以及专门应用在中国电梯市场的PF74槽型光电。


    据了解,佳乐新一代的WM30、WM40的仪表在新加坡商场、意大利地铁、葡萄牙的购物中心、挪威公寓等项目上应用,并在电力分析行业中处于领先地位,部分仪表已取得MID认证。现场,产品技术支持经理重点介绍了WM系列的能源仪表的发展。


       为答谢现场客户的积极参与,现场进行了两次抽奖活动,现场气氛活跃。
更多内容请访问 佳乐商贸 (中国)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=19733)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般