新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >三旺成功参加第五届中国国际道路交通安全产品博览会

三旺成功参加第五届中国国际道路交通安全产品博览会

供稿:深圳市三旺通信技术有限公司 2013/9/9 16:29:00
0 人气:--
   2013年8月28日,由公安部、科技部批准,中国道路交通安全协会主办,公安部交通管理局、科技信息化局、装备财务局支持的第五届中国国际道路交通安全产品博览会在中国国际展览中心(旧馆)开幕。本届博览会为期三天,来自全国交警系统和国内、外知名生产厂商共计210余家单位参加博览会。
    本届博览会以“关爱生命、安全畅通”为主题,集中展示了近年来交通管理部门在交通管理科技应用以及基层交警执勤执法和缓解道路交通拥堵、预防减少交通事故、提高交通管理等工作中实用的小创造、小发明,以及国内外道路交通产品领军企业研发的新技术、新产品,如驾驶人考试培训系统、IT智能交通系统、单警执法装备等。警用车辆展区中展示的警用车辆种类齐全,涵盖了交警巡查摩托车、电动车、道路勘察、移动执法、应急指挥、多功能照明等警用车辆,其中一部分产品是首次对外展示。
    三旺通信依托十年工业通信领域技术沉淀,成就交通通信专家,本届智能交通展上,三旺通信携多款纯自主研发智能交通通信产品(工业以太网交换机,接口转换器,光纤收发器,嵌入式模块等)盛大亮相,引来行业专家与众多媒体关注,成为展会上备受关注的焦点!

更多内容请访问 深圳市三旺通信技术有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=45860)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般