新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >新松在国内率先推出智能巡检机器人

新松在国内率先推出智能巡检机器人

供稿:工控网 2013/9/12 11:55:18
0 人气:--

  新松公司在国内率先推出了智能巡检机器人。智能巡检机器人上安装视频监控系统,就如同给它安装上眼睛一样,可以查看现场发生的情况。在控制室发出巡视指令后,机器人依据事先设定的路线以操作者需要的速度,在变电站露天环境中行驶,在需要进行夜间巡视的地方,可以采用彩色转黑白的摄像机,配上红外灯,可以在夜间清晰地查看现场图像。

  该机器人整合机器人技术、多传感器融合、模式识别、物联网等技术,实现全天候、全方位、全自动智能巡检和监控,适合在变电站、地下隧道等危险工作环境操作。

审核编辑(王静)
更多内容请访问 工控网(http://c.gongkong.com/?cid=41670)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般