新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >VIPA参加PI协会举办的 “工业自动化与标准化”研讨会

VIPA参加PI协会举办的 “工业自动化与标准化”研讨会

--工业自动化与标准化

供稿:德国惠朋(VIPA GmbH)有限公司北京代表处 2013/9/25 13:56:30
0 人气:--

       由PI China组织的第十二届“工业自动化与标准化”——测控系统Security & Safety“度”研讨会于5月22-23日在京举行, VIPA和Profichip 共同参加了此次会员联展。诸多会员单位的专家围绕着作为先进控制技术的两个最新发展方向的信息安全和功能安全的相关技术、解决方案,以及如何实现安全投入与收效之间“度”的把握,保证工业控制系统的可用性、安全性和保密性做了深入探讨。

        会议现场特别开辟系统展示专区,与会专家通过面对面地交流,解读行业发展、分享应用案例等多种方式进行了深入探讨。VIPA此次展出了配备有支持PROFIBUS和PROFINET通讯协议的VIPA315PN CPU以及分布式I/O SLIO系列和200V系列VIPA支持多种总线协议的优越性,也将为系统集成打开方便之门!

更多内容请访问 德国惠朋(VIPA GmbH)有限公司北京代表处(http://c.gongkong.com/?cid=9879)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般